お食事
- HOME
- お食事
魚
季節や仕入れの状況によりその日ごとに内容が変わりますため、ご来店時にお品書きをご確認ください。


珍味
炙り明太子 | 600円 |
子持ち昆布 | 700円 |
数の子山葵漬け | 700円 |
自家製鯨ベーコン | 1,050円 |
自家製いか塩辛 | 600円 |
サラダ
季節の温野菜 | 900円 |
水菜と色々木の子 酢立醤油サラダ | 900円 |
漬け物盛り合わせ | 600円 |
一品
出汁巻き卵 | 650円 |
大山鶏竜田揚げ | 750円 |
能登もずく酢 | 500円 |
薬味色々寄せ豆腐 冷奴 | 650円 |
肉

川俣軍鶏 モモ肉塩焼き | 950円 |
川俣軍鶏 つくね照り焼き | 750円 |
平田牧場金華豚 肩ロース塩焼き | 950円 |
宮城県仙台牛ステーキ | 1,950円 |
土鍋御飯
炊き上がりに1時間程かかります。L.O.21:00。

木の子 | 1,200円 |
真鯛 | 1,250円 |
松茸 | 1,350円 |
秋の五目炊き込み(秋鮭・占地・香茸・栗・銀杏・いくら) | 1,550円 |
〆の一品
稲庭うどん | 700円 |
おにぎり(鮭・梅干し・明太子) | 各500円 |
うなぎ茶漬け | 1,000円 |
玉子かけごはん | 500円 |
蜆にゅうめん | 700円 |
価格はすべて税抜です。
ご予約・お問い合わせ
TEL 03-6809-2258
営業時間 11:30~14:00 17:30~23:00
定休日 日曜日・祝日